班级篮球赛完美落幕,体育文化节与谁争锋

发稿时间:2016-03-10浏览次数:1742

34日晚上6点,商学院班级篮球赛决赛在体育馆精彩开幕。孙琪书记莅临闭幕式并作出重要讲话。孙书记赞扬入决赛脱颖而出的班级,希望能够通过班级篮球赛等体育活动锻炼身体,做到身体素质的全面发展;同时对学生会的干部们一年的工作给予肯定,没有长时间的组织就没有如今热闹非凡的决赛时刻。孙书记对球员和干部们的支持,得到了在场热烈掌声的回应,久久不息。

610分,随着裁判的一声哨声比赛正式开始。体育馆内人潮涌动,喝彩不断。“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断,比分也在慢慢地往上,计分器每隔一下就变换数字,双方的比分数字你追我赶,真是一场非常精彩的篮球赛!只见一位运动员趁对手不备,一下就抢过球,正准备投篮却被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪。他又机智地做了个假动作,使对方扑了个空,双手把球举起,凌空而跃,只见篮球不上不下,不左不右地向篮筐飞去。大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球。那球就沿着弧线乖乖的“钻”进篮筐。“嘿,好球啊!

随着又一声哨响,球赛结束了。金融125-1266051的比分获得了这次商学院班级篮球赛的冠军。

这一刻,辉煌属于他们~

比赛结束后,在篮球赛又举行了商学院篮球队的选拔,为不久将要到来的体育文化节做准备。与此同时,各个项目的选拔已经在如火如荼地进行,有些项目已经进入了训练阶段。每个项目都有很多的小伙伴们报名参加,我们能感受到大家满满的荣誉感和热情。

体育文化节第一场比赛将于328日开始,接下来,将会有14项体育项目的比赛陆续开展,一直持续到510日闭幕式。届时,小编将会在微刊上进行赛程预告和赛况报道,对比赛感兴趣的小伙伴可以去比赛现场观看比赛,为运动员加油喝彩哦~
加油!各位商院的运动员以及背后的工作人员们!今年我们将再创辉煌!

(文/王萌,王琴;摄/邱灵)