商院青协“三走”活动之“踩踩彩虹行”圆满结束

发稿时间:2016-04-29浏览次数:1716

  

 

422日下午1500—1700,由商学院青年志愿者协会举办的“踩踩彩虹行”四月“三走”主题活动顺利举行。本次活动一共有12个队伍、近130名同学参与到本次“三走”活动中。

此次“三走”活动的任务:让每个队伍根据提供的动作图片在工作人员的指引下前往指定地点拍照,要求照片上同学的动作要与图片上的动作相似度达到80%以上才算任务完成。完成拍照任务后各队快速回到空中花园,裁判根据各队完成任务的时间给予下个游戏环节所需气球数量。最快的队伍奖励16个气球,其他组依次减少一个气球,最后所有队伍一起进行踩气球大战。大家在拍照环节都拍出了很多搞怪的照片,因为拍照地点不同,大家都很兴奋的满校园跑。有队长怕照片不符合要求,还拜托负责人帮忙多拍几张。在接下来的踩气球大战中,因为各组都很有战略性,将防守工作做得很到位,去踩对方的气球也都是集体行动,因此激烈的战况让踩气球大战持续了半小时左右。活动在气球的爆炸声中顺利结束。

有位参加活动的同学说,他们每次“三走”活动都参加,不仅仅是为了工时,更是感受走出寝室、走下网络参与运动的开心。

通过本次“三走”活动,不仅激发了同学们对室外活动的兴趣,也培养了大家团队协作的能力,将“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走精神走进更多同学的心中。我们期待有一天大家可以一起走下网络,走出宿舍,迎着明媚的阳光,走向操场,让青春飞扬。

  

(文、摄/卢思桅)