【党建】商学院举行学生预备党员宣誓仪式

发稿时间:2015-01-12浏览次数:1706

 

2015年1月12日中午,商学院党委组织的学生预备党员宣誓入党仪式,在商法大楼侧畔的草坪上举行。全体本次发展的学生预备党员面向党旗,紧握右手,庄严宣誓加入中国共产党。
商学院党委书记孙琪老师对新党员同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,同时也对各位新党员同志提出了殷切的希望和要求。孙书记强调了党员手册中的“党员义务”、“党的组织生活”和“党员组织关系转移”等内容,要求各位党员在校学习期间严格要求自己,认真行使党员权利和履行党员义务;号召新党员努力学习,以优异的成绩向党、向母校交一份满意的答案,希望全体党员牢记入党誓词,牢记党的宗旨,用行动实践自己的诺言,以最平和的心态面对入党,面对生活,时时处处都要起模范带头作用。同时,商学院党委给每位预备党员发放《党章》和习近平总书记系列讲话读本。

(文/王芝佩,任青樑;摄/颜亦暄)