我院国际SIFE协会项目获得美国国际SIFE总部资助

发稿时间:2007-03-12浏览次数:1527

我校国际SIFE协会自11月7日成立以来, 致力于组织学生自主策划、实施公益性和慈善性的项目活动,倡导在实践中提高领导能力、团队精神和沟通能力,使之成为终身学习的倡导者、实践者和示范者。我校国际SIFE协会成员们勇于挑战困难,不断超越自我,先后开展了两个大型项目,一为“托起明天的太阳”——少年犯的改造;二为“绿的呼唤,绿色创业”——绿色植物的种植与销售。以上两个项目在开展期间受到社会各界的强烈反响,且取得了较好的成果。今年2月, 经国际SIFE美国总部审核,浙江万里学院项目组获得汇丰银行(HSBC)国际SIFE赞助计划赞助金750美金,给予了我协会充分肯定和支持。继往开来,万里学院国际SIFE协会任重而道远,协会成员们踌躇满志,必将在赛扶之路上坚定地走下去,不断提升自身素质,加强社团的社会影响。