中国教育科学研究院专家组来商学院考察调研

发稿时间:2018-06-13浏览次数:413

2018612日上午,中国教育科学研究院高宝立副院长、中国教科院职业与继续教育研究所孙诚所长以及北京大学吴峰教授、洛阳理工学院规划处夏新颜处长等一行来商学院开展校企合作、产科教融合、校内实验实训等方面的调研活动,学校教务部杨亚萍部长、李凤副部长、商学院孟祥霞院长、校企合作办公室王金圣主任和实验中心洪天平副主任参加接待。

孟祥霞院长首先对各位专家的到来表示欢迎,并围绕校企合作、产科教融合、创新创业教育等方面介绍了商学院教学改革和人才培养创新做法。王金圣主任、洪天平副主任重点陪同专家考察了跨专业综合实训课程的实施情况。各位专家对商学院在校内跨专业综合实训、产教融合等方面的探索给予了高度肯定,同时对未来发展也提出了一些建设性的建议。

(/余彬、王金圣)