现代企业内控及税收最新实务高级研修班顺利开班

发稿时间:2020-10-26浏览次数:99

20201024-25日,由商学院组织的“现代企业内控及税收最新实务”高级研修班取得圆满成功。浙江财经大学会计学院教授、博士生导师宋夏云教授,湖北省会计学会常务理事兼副秘书长、湖北省审计学会副会长、财政部内部控制标准委员会咨询专家沈烈教授,浙江万里学院财务管理研究所所长、浙江万里学院特聘教授张盛国教授,浙江万里学院副教授,宁波市审计研究所副所长李成艾等8位专家学者应邀主讲。研修班得到了甬股交所、广大商会及行业协会的大力支持,来自宁波市各大企业的总经理、财务经理、财务主管等人员踊跃参加了本次研修班,参与培训人员一百三十余人。

主讲嘉宾围绕“企业成长中内部控制”、“企业内部控制与风险管理”、“现代企业单位内控建设中的误区检视与改进” 、“企业投资、股权重组业务税收政策”、“企业并购财务管理”等主题,为学员详细生动的讲解了企业成长过程中如何有效做好财务规划制定合理财务战略。此次研修班专家讲解精彩,学员讨论积极,课堂气氛活跃。同时,本次高级研修班所授内容是基于前期实地调研结果,授课内容针对企业在管理会计实际应用中的痛点与难点精心设计,从理论和实践层面全面解读了会计发展新趋势,其先进性与实用性受到了学员们的一致认可与好评。

(文图/袁阳)