喜报| 商学院学生在浙江省首届高校达人秀比赛中获一等奖

发稿时间:2020-12-16浏览次数:225

128日,浙江省首届高校达人秀活动在浙江传媒学院举办,由省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省自然资源厅、省体育局、省学联共同主办。商学院国贸189班张紫欣同学的作品《下厨吧》获一等奖。

据悉,浙江省“新青年 新时尚——首届高校学生达人秀”本着在生活中发现精彩,平凡中展现不凡的原则,通过生活技巧类、文体特长类、学习技能类三个不同类别进行选拔。我院张紫欣同学的《下厨吧》属于该赛生活技巧类的作品,该视频主题突出、画面清晰、制作连贯。

该项作品的获奖充分展示出了“战疫”时期我院青年学子乐观进取的生活态度,营造了积极、健康、向上的校园文明新风尚。

(文/校学工部、商学院)