学术活动:经管论坛2024年第二讲

发稿时间:2024-04-19浏览次数:12

讲座主题:The Information Content of Tone Dispersion: Evidence from Earnings Conference Call Q&As

讲座时间:423号(周二)下午200

讲座地点:62号楼206会议室

特邀专家:张玉新,宁波诺丁汉大学副教授,博士生导师

主持人: 刘家鹏教授

专家介绍: 张玉新,宁波诺丁汉大学副教授,博士生导师,中国电子科技大学应用数学学士,澳洲国立大学精算研究硕士,美国芝加哥大学统计硕士,英国帝国理工大学金融博士。在国际知名期刊Management ScienceJournal of Financial and Quantitative Analysis, Journal of Banking and Finance上发表多篇论文,同时担任Journal of Banking and FinanceFinancial Analysts JournalJournal of Finance等期刊审稿人。 研究方向为家庭金融、养老金融、宏观金融、投资组合和金融科技。

欢迎感兴趣的老师、同学参加!