商学院召开党委(扩大)会议部署安排党纪学习教育工作

发稿时间:2024-04-17浏览次数:38

4月16日,商学院党委召开扩大会议,向全院师生党员传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,就扎实开展党纪学习教育进行启动部署。党委委员、纪委委员、全体教师和学生党支部书记、支部委员参加会议,会议由党委副书记黄文军主持。

党委书记孙琪领学传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,指出开展党纪学习教育是重要政治任务,各基层党组织和广大党员、干部必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务,教育引导全院党员、干部以及广大师生模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,为落实立德树人根本任务,为推动学院内涵式高质量发展提供坚强政治保证。

黄文军传达了《中共浙江万里学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的具体内容,对本次党纪学习教育重点任务进行了说明,表示全院上下要教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,把开展好党纪学习教育作为支部组织生活的重要内容,精心组织实施,以“实”的作风、“严”的要求,做到真学真用、学以致用,不断增强纪律规矩意识。

会议强调,全院党员要以此次党纪学习教育启动部署会为起点,以饱满的政治热情、严谨的学习态度、扎实的工作作风,积极参与到党纪学习教育中来,为推进党的建设新的伟大工程,推动学院全面从严治党向纵深发展,实现学院高质量发展贡献力量。

(文图/商学院)