商学院教师赴七省开展2025年研究生招生宣传

发稿时间:2024-06-21浏览次数:18

近期,为让学生全面、准确了解浙江万里学院商学院国际商务硕士研究生招生信息,进一步提升我院国际商务硕士点知晓度,提高研究生生源质量,我院教师前往山东、河南、江苏、湖北、湖南、浙江、福建开展2025年研究生招生宣传工作。

宣讲会上,我院教师对商学院发展历程、学位点建设以及研究生培养等情况做了总体介绍。在交流答疑环节,在场学生就参考书目、研究方向、就业前景、考研报录比、读博升学、奖学金设置等招生政策方面的问题进行咨询,老师们结合学院相关政策对学生所提出的各类问题作了耐心细致的答复,同时鼓励优秀本科生报考浙江万里学院商学院硕士研究生。现场师生进行了深入互动,取得了良好的宣传效果。

招生宣讲提升了我院国际商务硕士点的知晓度,为巩固和提高我院研究生生源质量打下了一定基础。未来,学院将持续拓宽招生宣传渠道,丰富招生宣传形式,提高宣传质量。

(文图/商学院)