商学院召开2024年秋季学期团学组织全体大会

发稿时间:2024-09-29浏览次数:10

为深入学习党的二十届三中全会精神,进一步提升团学组织建设、推动新学期团学组织工作开展,927日下午,商学院在62-202会议室召开2024年秋季学期团学组织全体大会。商学院党委副书记黄文军,学务中心相关老师以及全体团学组织干部参加会议。

黄文军首先对全体团学组织学生干部的到来表示欢迎,随后围绕学科竞赛、运动会开展,思想引领,组织建设等,对本学期活动进行有序地指导部署,并对学生干部提出要求和期望,希望学生干部加强集体意识,积极发挥榜样作用,踊跃参与运动会及其他各项事务活动,在服务同学的同时,妥善平衡自身学习与生活,逐步提升个人能力和综合素养。

王鹏程、张警天、尹谦老师回顾了过去团学组织所获得的成果,对新加入团学组织的同学表示了热烈的欢迎,希望全体学生干部增进对相互的了解与信任,提高团学组织凝聚力,发挥自身服务意识,共同携手,进一步为商院发展贡献青春力量。

汪瑜、孙海嫣同学介绍了团委、学生会的相应工作任务,激励学生干部树立正确的价值观,引领同学,优化校园风气,强化自身责任担当,成为一名优秀的团学组织干部。

新学年,新气象!本次大会旨在明确各项活动准备工作,点明学生干部职能方向,增强学生干部责任感、领导力,加强师生交流沟通,为学院后续活动开展铺垫了坚固的基石。

(文图/商学院)