上海、河南三所高校来我院访问交流

发稿时间:2016-04-27浏览次数:1227

近期,上海杉达学院、郑州升达经贸管理学院、南阳理工学院经济管理学院三所高校陆续到我院访问交流,我院领导、教师与来访院校就相关工作进行了深入交流。

415日,上海杉达学院胜祥商学院院长杨谊青一行12人来我院交流访问。我院院长孟祥霞、党委书记孙琪以及相关系部负责人热情接待了客人一行。就创新创业、专业建设、实践教学、国际化教育等情况考察访问。杨谊青院长对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来立足于应用型大学建设和人才培养方面以及特色办学所取得的成绩表示充分的赞赏,尤其对我校的大学生创业给予了高度评价。孟院长也表示两校可以加强联系和交流,促进高校人才培养工作水平提高。

419日,南阳理工学院经济管理学院党委书记张亮一行6人到我院交流访问。双方就学院转型发展经验、加强内涵建设、人才培养方案、课程建设、教师队伍建设、学生创新创业、就业教育等方面进行了深入交流。孟祥霞院长、孙琪书记以及相关系、中心负责人热情接待了来访客人。

412日,郑州升达经贸管理学院金贸系主任、学院经管实验教学中心主任何伟教授一行3人来我院就学院发展情况、人才培养方案、实验课程体系、实践教学等方面进行了深入交流。随后参观了我院《跨专业综合实训》课程现场。商学院院长助理黄文军以及实验中心负责人热情接待了来访客人。

通过交流,我院与来访学校增进了相互了解,为今后进一步加强业务交流、互相学习、优势互补搭建了桥梁。

(/赵秉龙)