商学院第二期创业实验班召开三淘网就业与创业动员会

发稿时间:2016-11-02浏览次数:589

本月27日周四晚,商学院第二期创业实验班在62235教室召开了三淘网就业与创业动员会。三淘网商学院执行院长程金火出席会议并做动员讲话,创业实验班负责人李刚老师主持会议。

程院长从商业计划书对一个初创企业的重要性开始讲起,告诫同学们不能好高骛远,要认真汲取知识,提升自我,脚踏实地的去做好每一件事情。最好是和王健林一样,给自己定下一个近期的目标去好好努力并持之以恒,相信远大的目标总会实现的。他说,互联网类型的企业有无限的创造空间,也有无限的可能需要年轻一代去挖掘,希望创业实验班地同学好好地锻造自我,为以后实现自身价值打下坚实的基础。最后,程院长代表三淘网给第二期创业实验班的同学讲解了三淘网的就业岗位和创业机会。

随后的自由讨论中,与程院长随行的三位负责老师加入同学们中间,解答大家对三淘网的盈利模式、岗位要求等方面的疑问。

据悉,第二期创业实验班的很多同学都已经有了自己的创业项目,绝大多数项目现在运营情况良好,我们祝愿他们早日成功,也祝愿第三期创业实验班的学员将会为商院增光加彩,今日我以商院为荣,他日商院以我为荣!

(/夏慧新、余宁欣,摄/刘全发)