商学院学生第五党支部到“36条”发源地开展“读党史,走红路”活动

发稿时间:2022-07-06浏览次数:21

75日,商学院学生第五党支部师生党员利用暑期社会实践机会赴“36发源地宁海岔路开展读党史,走红路活动,缅怀革命先烈,传承爱国主义精神。

党员们参观了村级小微权力清单“36的发源地岔路镇下畈村,学习了清单内容及该制度在梳理规范村级组织和村干部的权力上的重要作用和宝贵经验,随后赴岔路镇梅花村参观梅花村会议纪念馆,学习梅花村会议的由来和重要意义。

随后,党员们前往宁海县柔石故居缅怀革命先烈的光辉事迹,传承爱国主义精神。通过此次活动,党员们表示要在今后的工作学习中把“学党史,走红路”激发出的工作热情和进取精神,转化为为人民服务的强大动力。

(文图/郑诗颖)