宁波市审计局领导一行莅临商学院指导

发稿时间:2017-05-09浏览次数:1039

2017年5月3日下午,宁波市审计局总审计师何小宝先生,象山县审计局副局长周敏君女士,余焕姣女士三位领导莅临商学院洽谈合作。商学院院长孟祥霞教授、研究生部副部长徐荣华副教授以及财务与会计系李成艾副教授、杨光副教授等多位老师参加交流活动。

会上,孟祥霞院长首先代表学院对市审计局领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,对审计局多年来对学校审计工作的关心表示衷心感谢。随后,何小宝先生对审计局下一步审计工作做出了总体规划,指出工作重点,总结了近年来审计局工作开展情况及存在问题和困难。同时,何小宝先生对商学院工作人员在合作过程中的表现给予了高度肯定并且感谢商学院一直以来对审计局工作的支持。他希望出席会议的老师们能积极参与讨论,内容并非要面面俱到,而是一针见血地提出突破性观点。

孟院长会上表示,希望未来能和市审计局合作更多重点项目,开展更多有特色高层次的研究,让老师们从中学习到更多有意义的内容,实现长期合作,使每个合作课题都能深入探讨,达到双赢。她表示商学院将一如既往地大力支持审计工作,同时也希望审计局能够对商学院的工作提供更多指导性意见和建议。李成艾老师在交流中提出希望每个部门都能即时地把工作项目中的具体情况,原始数据公开,以便于其它部门展开工作。

这次会议,浙江万里学院与市审计局双方立足进一步深化政校合作,就审计工作合作资源、合作条件、合作基础、合作项目,达成了框架性合作内容,对推动我院政校合作,加快学科建设,服务社会具有重要的意义。

(文/唐丰收、宋娇;摄/许林锋)