香港岭南大学会计系林振聘教授一行来访我院

发稿时间:2017-05-11浏览次数:938

201753日,香港岭南大学会计系主任林振聘教授、会计系高级讲师史珊珊老师莅临商学院开展人才合作培养、师资交流等方面的合作洽谈。商学院院长孟祥霞、财务与会计系主任唐丰收、副主任赵彩虹以及杨光等多位老师出席座谈会。

首先,孟祥霞院长对林振聘教授、史珊珊老师等一行人的到来表示热列欢迎。随后,孟院长对近年来万里学院的规模和内涵、改革变化、现存的师资力量、在校学生数量做了简明介绍,阐明商学院招生数量和办学模式。唐丰收主任汇报了我院会计学专业在人才培养定位、模式等方面的特色。

林振聘教授详细介绍了香港高等教育以及岭南大学会计专业办学情况,硕士研究生的招式制度。之后,史珊珊讲师介绍了会计硕士班项目的基本情况,如申请条件、毕业生的前景、学费及奖学金制度。

本次活动对促进商学院会计学专业国际化水平具有积极意义。

(文/唐丰收、宋娇;摄/王一帆、徐铖杰)