商学院开展文明校园创建综合整治活动

发稿时间:2022-11-08浏览次数:10

为扎实有效推进全国文明校园创建工作,营造优美洁净、文明有序的校园环境,商学院积极响应学校号召、助力校园环境整治。117日,商学院组织教师志愿者团队,对包干区域53号教学楼及周边区域进行环境检查和卫生清理。

上午11点,二十余位教师志愿者准时集合,领取活动工具和任务。老师们以两人小组为单位,一人仔细翻找,夹取烟头、包装袋和纸屑等垃圾,另一人用塑料袋收集找到的垃圾,协作配合提升检查效率。老师们在教学楼及周围仔细检查,不放过楼梯拐角、露台下水道、草丛等隐蔽处,确保整体环境干净整洁。

我院将以文明校园建设活动为契机,倡导全体教师加强环保意识和主人翁精神,积极参与到创建工作,以自身行动为学生树立五育典范,为营造优美整洁、文明有序的和谐校园而不断努力。

(文图/商学院)