新年新气象 商院培训首开堂

发稿时间:2013-03-04浏览次数:57

2013年2月28日晚,未来企业家协会协助商学院培训中心在图书馆报告厅完成了新学期开学以来的首次培训。我们请来了著名讲师孙韬先生为宁波邮政鄞州分行的职员们进行面对面的交流与指导。
孙韬,华夏银行宁波北仑支行副行长,拥有中国企业培训师(TTT)证书、国际职业培训师资格证书和美国ICQAC培训师认证证书。专注于营销策划、团队激励、商务服务礼仪培训。
培训期间孙讲师针对如何培养职业素养及快乐服务心态,如何规范服务礼仪规范,应对客户投诉处理的方法与技巧,如何有效处理客户投诉的意见等问题进行了一一解答。
现场综合演练让大家记忆深刻,此外,未来企业家协会会长应该的激情演讲为会议增添了一笔欢愉的色彩。通过本次培训有效的提升了学员们的自我素养,加强了学员们的自身的服务意识,树立了学员们正确的职业道德观。

商学院社团理事会