以春为题 用画写诗——记未来企业家协会油画义卖活动

发稿时间:2013-03-07浏览次数:62

以春为题,用画写诗,在这阳光明媚的三月里,浙江万里学院商学院未来企业家协会《画春》油画义卖活动在和煦的春风中拉开了帷幕。
3月4日一早,未企人准备就绪,以最饱满的热情,等待着“顾客”们的到来,因为未企人深知,多销售一份油画和拼图,就多一份义款,多一颗爱的种子,多一片温暖的森林。
活动现场主要以数字油画为主,以动漫拼图为辅,所销售的油画产品多种多样,画品中不乏名家之作,如梵高的《向日葵》、达芬奇的《蒙娜丽莎》等。拼图主要包括各类主流动漫,如《海贼王》、《犬夜叉》、《妖精的尾巴》等。新颖的油画形式吸引了许多同学的眼球,义卖现场还准备了免费DIY专区,专供前来观看的同学们体验这种新的油画绘制方式,自己动手体验作油画的过程,让同学们乐在春风里,乐在油画中。
商学院未来企业家协会为期两天的《画春》油画义卖活动在同学们的欢声笑语中圆满结束了,但是却把广大同学们的爱心留在了校园里。商学院未来企业家协会将带着广大同学的爱心,走进福利院,把我们的爱送给福利院的老人们。让爱在春天里播种,在四季中芬芳,沁人心脾。

撰稿人:未来企业家 应该
日期:2013年3月7日