商学院第十九次团员、学生代表大会顺利召开

发稿时间:2019-11-30浏览次数:363

2019年1122日下午,浙江万里学院商学院第十九次团员学生代表大会在学术报告厅隆重召开。浙江万里学院团委副书记周娟老师、商学院党委书记孙琪老师、商学院学生事务与发展中心副主任任青樑老师、商学院团委书记王浦燕玲老师、校学生会执行主席周杰同学以及来自商学院各系的团员和学生共269代表出席了本次大会。会议由团委副书记胡斌清同学主持。

出席本次大会的学院各系代表团共有七个,其中实到代表267名。全体代表肩负着全院团员青年的期望和重托,共同商议商学院团学工作的发展目标。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,学院团委干部杨佩佩同学为大会致开幕词。兄弟学院的代表--外语学院的蒯烨老师、校学生会执行主席周杰同学先后为本次会议致贺词。

校团委副书记周娟老师对商学院的团委工作给予了高度肯定,并通过自身的学习对团学干部们提出希望:一是要不忘初心,牢记使命。必须清醒认识到“团学干部”永远是学生中普通一员,要服务广大学生、服务学校和学院;二是要全面发展,学习与工作双并进。团学干部是先进的、积极的,必须是一面旗帜,不仅在工作中突出,还要在学习上面起到很好的模范带头作用。

商学院党委书记孙琪老师在讲话中,希望广大商学院团员青年能以本次“团员、学生代表大会”为契机,激发热情,发扬团结、民主、务实、创新的精神,增强工作责任感、使命感,坚持以学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为宗旨,加强作风建设,踏实工作,在实践中探索,在继承中创新,在改革中发展。同时也希望新一届委员会成员不要辜负广大师生的期望,勇挑重担,把继承和创新结合起来,将目光放远、放长,落实责任感,励志进取、明德修身。

最后,各位领导、嘉宾和团委、学生会代表合影留念,留下这美好的瞬间。

本次大会审议并通过了浙江万里学院商学院第十九次团员学生代表大会议程、代表资格审查报告,商学院团委副书记胡斌清、学生会执行主席范凌宇先后做了第十八次团委及学生会委员会工作报告。会上,新一届团委候选人和学生会委员候选人进行了精彩的演讲,并通过民主选举产生了新一届团委和学生会委员名单。

本次大会是一次鼓舞人心、公平公正的大会。相信新一届团委、学生会委员也能够继往开来、团结一致,带领商学院团学工作走向美好的明天,让我们共同期待他们在新学年里创造出新的成绩!

第十九次团委委员成员:

王浦燕玲 王鹏程 张警天 王永幸 王志成 卢郑晨 杨佩佩 汪志成 陆程 罗晶晶 郑轶辉 赵可心 赵晨雨 赵颖帆 俞钦卿 徐敏 曹志文 盛方欣 缪楠 颜川

第十九次学生会委员成员:

王家璇 王紫月 王智颖 戎鑫磊 毕心雨 李昱葳 杨镒 何珈成 冷楠 邵天一 林佳杰 薛嘉琪

(文/王浦燕玲   /鲁俊