商学院开展2024届考研送温暖活动

发稿时间:2023-11-27浏览次数:15

大鹏起,九万里,鸿鹄志,迎鲲鹏,平常心,凌云志,胜不骄,败不馁,贵坚持,终有时。考研临近,为缓解学院考研学子的复习压力,助力赶考之路,1124日下午,商学院党委副书记黄文军、院长助理孙彤、院学生事务与发展中心副主任王鹏程、张警天以及全体辅导员在53号楼201教室一起为2024届考研学子送上祝福。

从春意盎然到盛夏蝉鸣,从金桂飘香到银装素裹,转眼已到梦想旅途的冲刺阶段,商学院一贯高度重视考研学生生活、学习方面的需求,努力做好各项保障工作,扎实推进考研工作落到实处。

黄文军代表学院向备考的学子表示慰问,关心同学的备考情况,为同学们提供考研冲刺学习的新方法,同时他表示我院考研学习氛围一直很浓厚,希望在最后二十多天里同学们能够继续朝着目标前行,克服困难,树立必胜的信心和决定,以饱满的精神和昂扬的斗志走向考场,为自己考研之路画上圆满句号。

孙彤表示考研的路总是漫长而孤独,贵在坚持,相信自己,只要付出努力,坚持到最后,一定会得到一个满意的答复,并祝考研同学一战成“硕”,成功上岸。

王鹏程分享了自己的考研经历,阐述考研本身比的不仅仅是智力,更是毅力和体力,跨出艰难的第一步,离成功就近一步。

最后,全体辅导员为考研学子寄语暖心祝福,送上考研加油包。

商学院一直以来高度重视考研工作,学院的考研上岸率也逐年上升,不断创造新突破。相信在学院的关怀支持下,在老师们的专业指导和学子们的拼搏努力下,学院2024届考研学子定会一往无前,不负所期,顺利上岸!

(文图/商学院)