浙江万里学院商学院2019年招聘高层次人才(教师)公告

为适应新时期学科发展和专业建设的需求,经学校批准,浙江万里学院商学院决定面向海内外公开招聘事业编制优秀博士(教师)和教授。现就有关事项公告如下:

一、人才需求计划

所需学科(专业方向)

招聘岗位

人数

学历、学位及其他资格条件

会计学、财务管理、审计学

教学科研

4

博士或副教授、教授

金融工程、金融学

教学科研

3

博士或副教授、教授

国际经济与贸易、国际商务、世界经济、产业经济、区域经济

教学科研

3

博士或副教授、教授

会展经济与管理、电子商务、技术经济与管理

教学科研

2

博士或副教授、教授

二、招聘程序

(一)应聘人员将浙江万里学院人才引进信息登记表以附件形式发送到:383001366@qq.com邮箱,邮件主题写明:应聘xx学科(专业方向)。

(二)根据应聘者的求职意向及部门的岗位需求,进行资格初审,初审合格后进行面试、试讲。

(三)由商学院考核小组组织面试、试讲、进行考察,确定拟聘人选。参加面试、试讲的人员需携带以下材料:浙江万里学院人才引进信息登记表、身份证、毕业证书(学位证)、具有代表性的学术论文等科研成果进行现场资格复审;按规定时间到商学院进行面试、试讲。学院综合考虑后确定拟聘人选,上报学校。

(四)学校校长办公会研究通过后,人事部将组织拟录取人员参加体检。

(五)拟聘用人员名单由学校报经市人力资源和社会保障局核准后,同时在宁波人力资源和社会保障局网站及浙江万里学院网站上公示七个工作日。公示期满后无异议,办理人事关系转移手续并签订聘用合同。

三、招聘人才类别及待遇

(一)学校人才引进的类别和条件

1.人才类别

(1)领军人才;(2)学术骨干;(3)博士A类;(4)博士B类;(5)海外(境外)人才。

2.引进条件

(1)领军人才

国务院特殊津贴专家;国务院学科评议组成员;中科院“百人计划”B类人才;省级“国家高级人才计划”专家;省级有突出贡献中青年专家;教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选;全国优秀教师;其他相当于上述层次的领军人才。

(2)学术骨干条件

①年龄一般不超过45周岁,正高可适当放宽;

②具有副高及以上专业技术职务;

③近五年主持国家级项目1项以上,发表A类以上期刊学术论文3篇(至少1篇权威期刊或SSCI期刊或SCI二区以上期刊)。

(3)博士A类条件

①年龄一般不超过35周岁(年龄在35至40岁之间要求具有副高或以上专业职务,同时主持过省部级以上项目);

②近五年发表CSSCI期刊学术论文3篇以上或发表A类以上期刊论文1篇。

(4)博士B类条件

①年龄一般不超过45周岁;

②具有博士学位且符合学科或专业发展要求。

(5)海外(境外)人才条件

①年龄不超过45周岁;

②具有博士学位;

③近5年内发表SSCI或SCI期刊学术论文2篇以上或其他可以认定为相当层次的学术成果。

(二)学校与商学院给予的待遇

人才类别

年薪

购房补贴

科研启动费

安家费

领军人才

≥50万

≥200万

≥40万

≥10万

学术骨干

≥30万

80-100万元

10-30万元

8万元

博士A

16万元

60万元

8-10万元

5万元

博士B

13-15万元

10-30万元

5万

5万元

海外(境外)人才

15-30万元


5-20万元


注:1.学术骨干及领军人才可享受购房补贴或80-100平米左右的教师住房; 
2.宁波市购房补贴参照《宁波市人才安居实施办法》(甬建发[2018]180号文件); 
3.海外(境外)人才其他待遇根据任务面议; 
4.薪资待遇中超教学工作量及科研业绩另行计算。

四、联系方式

联系人:商学院院办赵秉龙(座机:0574-88222340,383001366@qq.com

联系地址:浙江省宁波市高教园区钱湖南路8号 浙江万里学院商学院

附件附件1:浙江万里学院人才引进信息登记表(2018版) .doc

                                                                                                    浙江万里学院商学院 
                                                                                                                 2019年4月3日