商学院召开2023-2024学年第二学期学生干部大会

发稿时间:2024-04-01浏览次数:10

为了增强学生干部的管理本领、责任意识、奉献精神,发挥先锋模范带头作用,更好展现我院学生干部的能力和风采,3月28日,商学院在钱湖校区、回龙校区召开全体学生干部大会。党委副书记黄文军出席会议并讲话,学务中心相关老师、全体班长、团支书等参加会议。

(钱湖校区)

黄文军首先对全体学生干部的辛苦付出表示感谢,随后围绕思想引领、学风建设、班团建设、平安校园建设、实践育人、学科竞赛等,对本学期重点工作进行部署,并向学生干部提出要求,希望学生干部进一步提高政治站位,强化责任意识,积极发挥桥梁与纽带作用,在服务同学的同时,统筹兼顾学习和生活,切实提升个人能力和综合素质。

(回龙校区)

任青樑、王鹏程、张警天、尹谦、罗育、吴蒙蒙、张慧等老师围绕各自分工对新学期学生工作任务进行了讲解,希望全体班干部提高服务意识,增强班级凝聚力,携手共树良好班风。

凝心聚力,扬帆起航。本次学生干部会议顺利召开,进一步明确了学生干部对自身职责的认识和了解,提升了我院青年服务意思,引导学生干部以良好的心态、积极的姿态和饱满的状态投入到学生干部工作中。

(文图/商学院)