商学院获校“档案工作先进集体”称号

发稿时间:2024-05-15浏览次数:10

近日,商学院获“2023年度浙江万里学院档案工作先进集体”称号,这一荣誉的再次获得,是对商学院在档案管理工作中持续努力和卓越表现的极高认可。

学院一直以来高度重视档案工作,将其作为学院发展的重要支撑和保障,建立了完善的档案管理制度,明确了档案工作的职责和任务,确保了档案工作的有序开展。

档案工作主要分文书类档案和声像类档案。通过不同材料为载体,记录学院的重大事件、重要决策等关键信息。在档案工作中,商学院始终坚持高标准、严要求,注重档案的完整性、准确性和安全性。学院档案工作人员以高度的责任心和敬业精神,认真履行职责,确保每一份档案都得到妥善保存和有效利用。同时,学院还积极开展档案利用工作,为教学、科研和管理工作提供了有力的支持。

此次荣获校“档案工作先进集体”称号,是对商学院档案工作的充分肯定和高度认可。这不仅是对学院档案工作人员的鼓励和激励,更是对商学院整体工作的鞭策和推动。

未来,商学院将进一步加强档案工作建设,提高档案管理水平,为学院的可持续发展提供更加坚实的保障。同时,学院还将积极探索档案工作与学院教学、科研和管理工作的深度融合,推动档案工作在学院发展中发挥更大的作用。

(文图/商学院)