2010年首届甬•温企业家高峰论坛即将盛大开幕

发稿时间:2010-11-11浏览次数:21

1113下午2302010年首届甬·温企业家高峰论坛即将在浙江万里学院图书馆报告厅隆重举行。届时亚裔人士黄建南先生,银亿集团副总裁何建平先生,奥克斯集团副总裁何锡万先生,温州大学城市学院教授马津龙教授,浙江永久科技实业有限公司总裁温邦彦先生等嘉宾将会出席。
本次活动致力于达成以下成效:
1.宏观了解中国经济现状,展望未来发展方向进一步探索甬温地民间游资走向。
2.为甬温两地企业家探讨商业新模式构建桥梁。
3.民营企业家解说人才储备战略,指导大学生就业择业发展。
4.为民企与大学生高度对接搭建平台,指导大学生职业规划。
5.指导社会个体(个人、企业、组织等)积极应对挑战和机会。
6.通过论坛营造一个企业尊重培养人才,人才服务回馈企业的良好的可持续发展环境。
相关政府代表、知名学者、房地产投资人士、金融投资机构人士、各企业管理人士、猎头人士、高校在校生将会出席此次重大会议。
活动流程
一是“中国经济的发展与民营企业的人才储备”嘉宾主题演讲
二是首届甬商温商高层进行正式交流沟通
三是继迪拜楼市和山西煤改后,两地巨额民间资本游走方向成为一度热点。
四是后金融时代浙江典型经济城市,甬·温两地民企受到强烈冲击以及以后如何面对企业未来发展和人才储备。
另外,还对什么是中国面临的挑战?中国除经济发展外更需要什么?如何做到更平衡更和谐的发展?以及我们每个人应该如何去面对这些挑战及机会?等问题做出详细解答。
欢迎大家热情参与,共享盛会。