我院4名教授当选浙江省高等学校本科教学指导委员会委员

发稿时间:2021-10-17浏览次数:10

为充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用,推动高等教育内涵式发展,大力提升本科人才培养质量,近日,浙江省教育厅办公室决定成立20212025年浙江省高等学校本科教学指导委员会。我院4名教授成功当选教学指导委员会委员。

孟祥霞教授当选工商管理类专业教学指导委员会委员、孙琪教授当选经济与贸易类专业教学指导委员会委员、任国岩教授当选旅游管理类专业教学指导委员会副主任委员(2018-2020届国家教指委委员)、闫磊教授当选金融学类专业教学指导委员会委员。

教学指导委员会是省教育厅聘请建立并领导的专家组织,具有非常设学术机构性质,接受省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

商学院多名教师入选,说明我院相关专业和学科建设成果获得省教育厅的认可,对提高我院相关专业的质量、学科的影响力具有积极意义。

(文/王鹏程)