商学院创业班学生创业公司初露锋芒 ----宁波鱼骨头文化传媒公司签约仪式纪实

发稿时间:2017-05-26浏览次数:1365

524日上午十点,宁波鱼骨头文化传媒有限公司与浙江行者影视动漫有限公司、东钱湖湖畔文化创意有限公司、浙江万里学院产学合作办、宁波邑致文创网络科技有限公司、宁波鱼骨头摄影服务有限公司(鱼骨映画)、优悦选跨境生活馆、宁波奥创星空文化传媒公司、澳大利亚菲洛斯酒业和宁波易思买电子商务有限公司九家单位在宁波东钱湖商会正式举行战略合作签约仪式,各方就动漫影视制作、鱼骨映画摄影基地开发和湖畔文化创业园区招商等项目达成了长期战略合作意向,同时也与宁波颐港文化传播有限公司和宁波广惠传媒科技有限公司达成了初步的合作意向,标志着宁波鱼骨头文化传媒有限公司的企业发展迈出了实质性的关键一步。

宁波鱼骨头文化传媒有限公司主要负责人和关键员工基本上是商学院创业班第三期学生,该公司专业从事影视传媒、高端摄影、平面设计、企业形象设计、院线网络电影摄制、无人机航拍、动漫制作、软件开发等技术服务,公司成立两个月以来,产值180万,已与20余家公司进行合作,拥有强劲发展潜力。

签约仪式开始,宁波鱼骨头文化传媒有限公司总经理李志彬首先致欢迎词。随后,浙江行者影视动漫有限公司副总经理兼策划总监顾龙、浙江行者影视动漫有限公司副总经理严骁分别致词并正式与宁波鱼骨头文化传媒有限公司签订合约。之后,东钱湖湖畔文化创意有限公司总经理应铭世、浙江万里学院产学合作办副主任李刚老师,宁波邑致文创有限公司总经理沈楚捷、宁波颐港文化传播有限公司总经理管淼港、宁波鱼骨头摄影服务有限公司经理杨凯、宁波奥创星空文化传媒公司负责人费鲲、优悦选跨境生活馆负责人丁秋实、澳大利亚菲洛斯酒业公司创始人尹其琦及宁波易思买电子商务有限公司副总经理钱嘉楠先后致词并分别正式与宁波鱼骨头文化传媒有限公司签订合约。此次签约,将加强各方的交流与合作,一起战略合作,抱团发展,提升整体的运营效率,创造更大的商业价值。

此次与鱼骨头公司签约的浙江行者影视动漫有限公司主要致力于动漫、网络剧、微电影等领域,更是北京央视辉煌文化传播有限公司的重要战略合作单位,其中《智慧森林》等多部动画片前后在央视平台播出,收视率颇高。20175月全资成立了江苏哪吒影视传媒有限公司。

东钱湖湖畔文化创意有限公司致力于发展东钱湖文化产业,拥有以东钱湖为中心的大片商业规划区-即湖畔文化创业区,大力招商引资,统筹朝文化发展的优秀团队,人才和作品。

宁波颐港文化传播有限公司主要经营影视文化艺术交流活动策划,公关活动策划,企业形象策划,及市场营销策划等,是一家拥有自己独特个性的高端文化传媒公司。

宁波广惠传媒科技有限公司是宁波电视台子公司,主要从事广告服务,图文设计,展览展示等,始终为顾客提供更好的服务。

此外,宁波邑致文创网络科技有限公司是一家专门的全案整合营销及公开顾问公司,主要为企业、协会和个人提供专业的媒体公开策略、传播和整合各方资源的推广服务,拥有近350万自有消费者数据,用户数据,以及掌握约50万网络媒体KOL大号。

鱼骨映画借助东钱湖的旅游资源和周边地理资源,建立宁波室内与室外空间并构且风格多元的摄影基地,集写真,婚礼拍摄,敞篷租赁,淘宝拍摄,个人形象拍摄,商业拍摄等一站式拍摄服务同时针对摄影爱好者扩展出旅拍基地和培训等平台。

对于本次合作,各方都表示不仅有利于企业寻求优势互补、互惠互利,建立持续、稳定的合作关系,更有利于各方企业的长远发展。 我们坚信,宁波鱼骨头文化传媒有限公司与浙江行者影视动漫有限公司等10家企业在各自领域内的长袖善舞一定能为彼此的合作发展带来更多的惊喜与可能,期待更加深入的合作,一起创造更加美好更加辉煌的未来。

(图/李志彬、文 /李刚、巩浩)