浙江万里学院商学院举办首期助理会计师培训班开班

发稿时间:2018-01-04浏览次数:48

伴随着2018年助理会计师(初级)报名进入尾声,浙江万里学院商学院2018年助理会计师培训在201712月中旬正式开班啦!此次助理会计师班共招收了30余位学员,学生的专业包括金融、新媒体、电子商务、统计学、物流、财管、会计等,他们中既有大三即将步入大四的学生,也有2017年刚刚进入我校的新生。

担任本次培训班的主讲教师均来自我校商学院财会系,她们是白玉华和高巧依两位具有丰富从业资格考试培训经验的教师。面对学生的学习基础不统一的情况,她们精心准备教案,耐心细致地讲解教材内容,课后积极为学生答疑,受到学生们的好评。

本次培训班,是本着自愿报名、按成本适当收费的形式举办的,主要目的是发挥我院教师的资源优势,帮助全校各个专业甚至是附近高校有志于考取初级会计师职业证书的学生,提高他们的职业资格考试通过率。

                                    (/李刚)