商学院党委获学校首届微党课大赛优秀组织奖

发稿时间:2020-04-24浏览次数:208

近日,学校公布了首届““决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”微党课比赛结果,表彰了一批优秀组织、个人,商学院党委获优秀组织奖,我院徐凯莉老师和徐艺丹同学分别获得个人二等奖和优秀奖。徐凯莉老师又获在甬高校和直属学校(单位)微型党课比赛优秀奖。

自活动开始以来,我院积极组织师生参与,围绕战“疫”面前做新时代“硬核”共产党员的主题,精心准备设计党课内容,结合防疫工作实际,展现我院党员队伍积极向上的精神风貌和工作热情。通过这次比赛极大提高了我院党课质量、增强了党课吸引力。商学院党委今后在党建工作中将进一步调动党员积极性,挖掘有意义的典型事例,创新思政教育模式,引导激励党员和广大学生强化理想信念、立足自身争做先锋。

(文、图/徐凯莉)