商学院第二十次团员学生代表大会顺利召开

发稿时间:2020-11-19浏览次数:246

浙江万里学院商学院第二十次团员、学生代表大会于2020119日下午1300在学术报告厅隆重召开。商学院党委书记孙琪老师、浙江万里学院团委书记周娟老师、商学院学生事务与发展中心主任孟祥敏老师、商学院学生事务与发展中心副主任任青樑老师、商学院团委书记张警天老师、商学院团委副书记王鹏程老师、校学生会执行主席冯晨涛同学、各兄弟学院的团委老师以及来自商学院各系的团员和学生代表267名出席了本次大会。大会由团委副书记杨佩佩同学主持。

大会在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神之际召开,伴随着庄严的国歌声,大会隆重开幕。

学院团委代表董可艳同学为大会致开幕词

兄弟学院信息与智能工程学院代表

李姚瑶老师致大会贺词

校学生会执行主席冯晨涛同学致大会贺词

浙江万里学院团委书记周娟老师首先回首来路,对商学院团学的工作表示了认可,同时也强调了团学干部应该如何摆正自己的位置、怎样正确发挥自己的作用。“一沉一浮,一虚一实” ,这是周娟老师教给所有团学干部的“八字箴言”。

浙江万里学院团委书记周娟老师致词

商学院党委书记孙琪老师为商学院团学工作取得的卓越成就感到自豪与骄傲,同时也希望我院广大团员青年能以本次“双代会”为契机,激发热情,发扬团结、民主、务实、创新的精神,增强工作责任感、使命感,坚持以学习和贯彻党的十九届五中全会精神为宗旨,进一步激励团员青年以新时代青年的标准要求自己,不忘初心,砥砺前行。

商学院党委书记孙琪老师致词

团委、学生会代表在学术报告厅合影留念

本次大会审议通过了浙江万里学院商学院第二十次团员、学生代表大会议程、代表资格审查报告,商学院团委副书记杨佩佩同学和学生会执行主席杨镒同学先后作了第十二届团委及学生会委员会工作报告。

学院学生会代表李昱葳同学宣布本次大会取得圆满成功。“我们不懈努力追求新目标的决心,为新一届团员委员会和学生委员会注入生机与活力,为打造商院辉煌而贡献自己的青春与力量。感谢各位领导、老师对本次大会的支持。浙江万里学院商学院第二十次团员、学生代表大会顺利闭幕!”

奏唱歌《光荣啊,中国共青团》

全体成员奏唱团歌

青春盛会,火红事业,

站在新的起点,踏上新的征程,

让我们用最青春的姿态,

书写最美丽的华章,

让我们同商院学子一起,

在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!

(文/张明君、张警天;图/胡越龚丽丹熊惠瑶孔繁洁裘吉亮)