一)招生计划

2017年浙江万里学院物流工程领域和生物工程领域共招收50名专业学位硕士研究生,其中物流工程招生25人,录取类别为非定向统招生。

(二)调剂条件:

调剂工作的具体要求和程序自我校按教育部录取政策确定并公布。考生可通过研招网调剂服务系统填写报考调剂志愿。考生调剂基本条件:

1、符合调入专业的报考条件

2、初试成绩符合第一志愿报考专业在调入一区的全国初试成绩基本要求。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

() 奖助学金说明

1、学业奖学金:20000/生,按学年全额冲抵学费(学费为8000/学年),100%发放。

2、新生奖学金:一志愿录取为8000/生;调剂志愿录取为6000/生,入学一次性发放。

3、助学金:1000/月,100%发放。含:国家助学金及助教助研助管津贴等。

4、课题研究经费:5000/生,用于课题调研和学术交流。

5、单项奖学金:1000/学年(一次性发放),获奖比例一般为在校研究生数的20%

6、国家奖学金:20000//学年(一次性发放),获奖比例一般为在校研究生数的3%

7、宁波市政府研究生助学金:3000/学年(一次性发放),获奖比例一般为在校研究生数的10%

8、提供固定研究场所,配备台式电脑每生1台。

9、导师协助安排就业(往届毕业生就业率为100%,去向为大中型企业、政府部门、高校等)。

10.住宿:住宿标准定为三人一间,住宿费为2000元/生·学年

(五)联系方式

联系人:黄老师

电话:13586594862

0574-88222057

学校地址:浙江省宁波市钱湖南路8

学校网址: www.zwu.edu.cn