商学院工会召开新学期工作研讨会

发稿时间:2024-03-08浏览次数:10

36日上午,商学院工会在学院62-200会议室召开了新学期工会工作研讨会,会议由工会主席黄文军主持,全体工会小组长参会。

会议首先传达了学校第七次双代会和学校第七届工会委员全体会议的相关精神,对上学期及寒假的工作进行了总结与交流。进一步建设教工小家,减轻教师的工作压力,丰富教师的业余生活。为了迎接第114三八国际妇女节,进一步增强女教职工的幸福感、获得感、归属感,对女教职工的活动进行讨论安排。通过举行拔河等一系列活动,使新教师能够更快地融入商学院大家庭,营造和谐融洽、团结向上的良好氛围,增强学院凝聚力。会议还讨论了宁波市教育工会项目的申报,希望老师们能积极参与,对暑期疗休养、体检等近期活动进行了研讨与布置。

在学校第七次双代会和学校第七届工会委员换届的契机,要求全体工会委员在新学期按照相关会议精神,充分发挥工会桥梁和纽带的作用,调动广大教师的积极性,群策群力,为学院发展贡献自己的力量。

(文图/商学院)