我院举行赴北京外国语大学南方研究院(佛山)交流学习宣讲会

发稿时间:2020-11-19浏览次数:187

1119日下午,北京外国语大学南方研究院(佛山)交流学习宣讲会在53103举行。北京外国语大学南方研究院招生办主任陈洋洋、招生办助理邓霞、商学院外事办主任郑蕾娜、商学院学生事务与发展中心主任孟祥敏以及19级国际经济与贸易、国际商务专业全体学生参加了宣讲会。商学院学务中心王浦燕玲老师主持宣讲会。

宣讲会上,陈洋洋老师从培养模块、核心课程模块、阅读实践模块、升学发展模块、文化体验模块五个方面对“北京外国语大学南方研究院一带一路·跨领域·跨文化未来商业领袖访学交流项目”作了介绍。商学院17级国际经济与贸易专业的刘涛、冯缘、王鹏冉、干俞佳四位佛山访学的优秀学生代表结合自身访学交流经历从全英文课程学习、知名企业参访、课外文化体验等方面与在场的同学们进行了分享交流。郑蕾娜老师重点简单介绍了此次访学的条件及优势。她指出,该项目采用全英文的授课方式有利于强化、提升学生的外语水平,更有机会与国内其他高校学生深度交流学习,体验珠三角商科地域文化等。

此次宣讲会使19级同学对交流学习项目有了一个更加全面清晰的认识,进一步增进了北京外国语大学南方研究院与商学院之间的合作交流。

(文/朱佳茜、王浦燕玲)