王军锋教授参加“长三角一体化与区域治理现代化”高层论坛并作专题报告

发稿时间:2020-12-25浏览次数:296

近日,第五届浙江省社会科学界学术年会学术专场长三角一体化与区域治理现代化高层论坛在浙江大学召开。来自浙江省社科系统、商务系统、各大高校、科研院所、商协会及媒体的200余名代表汇聚一堂,共享学术交流盛宴,共论浙江开放性经济未来发展。

我院王军锋教授受邀参加并作《创新驱动:浙江推进长三角一体化发展思考与建议》专题报告。王军锋教授从“推进长三角一体化发展高质量基础”、“浙江推进长三角一体化发展的举措”、“浙江推进长三角一体化发展的路径”等方面系统阐述了长三角一体化发展方向。报告中,王军锋教授提出,浙江要努力推进长三角协同开放和市场一体化,在推动长三角打造改革开放新高地上展现更大担当和作为。

(文/商学院)