商学院第十六次团员、学生代表大会顺利召开

发稿时间:2016-11-10浏览次数:2079

2016年11月8日下午一点,浙江万里学院商学院第十六次团员学生代表大会在学术报告厅隆重召开。浙江万里学院团委副书记周娟老师、商学院党委书记郭秋丽老师、商学院学生事务与发展中心主任孟祥敏老师、商学院团委书记王琴老师、团委副书记巩毅老师、校学生会执行主席端木林聪同学以及来自商学院各系的团员和学生共329代表出席了本次大会。会议由团委副书记杨叶同学主持。

出席本次大会的学院各系代表团共有7个,其中实到代表305名。全体代表肩负着全院团员青年的期望和重托,共同商议商学院团学工作的发展目标。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,学院团委副书记助理梁佳楠同学为大会致开幕词。创新学院的罗俊老师作为兄弟学院的代表、校学生会执行主席端木林聪同学先后为本次会议致贺词。

校团委副书记周娟老师对商学院的团委工作给予了高度肯定,并通过“真善美“、“长宽高”、“刚柔韧”九个字对团员提出希望:追求真理、心存至善、美品味高雅有内涵、挖掘特长、宽容乃大、刚强自信、刚柔并济、执着坚韧。

商学院党委书记郭秋丽老师也做了指导发言,她提到在我校成为应用型示范学校的时机,商学院学子们应牢记“立德树人、学以致用、能力为先,服务社会”;应以安全稳定工作为首,注意政治、人身、财产和信息安全;应加强凝聚力的建设,加强团队和集体的意识;应注重自身能力的建设,多读书、读好书。最后,郭书记以“学习可以让你有更多的选择”、“拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生”对团员青年们提出希望和要求。

最后,各位领导、嘉宾和团委、学生会代表在台上合影留念,留下这美好的瞬间。

本次大会审议并通过了浙江万里学院商学院第十六次团员学生代表大会议程、代表资格审查报告,商学院团委副书记杨叶、学生会主席谷协忠先后做了第十五次团委及学生会委员会工作报告。会上,新一届团委候选人和学生会委员候选人进行了精彩的演讲,并通过民主选举产生了新一届团委和学生会委员名单。

本次大会是一次鼓舞人心、公平公正的大会。相信新一届团委、学生会委员也能够继往开来、团结一致,带领商学院走向美好的明天,让我们共同期待他们在新学年里创造出新的成绩!

第十六次团委成员

团委书记       王琴

团委副书记     巩毅

团委主席团     梁佳楠   程杨  程凌霄