用行动证明一切——创新创业协会第一次全员大会顺利召开

发稿时间:2016-11-14浏览次数:2045

2016年11月4日下午3点,我校创新创业协会于62号楼235教室(创业实验班教室)召开了本学年第一次全体大会。学校就业与创业指导中心的陈清升老师、创新创业协会指导老师李刚老师、协会副会长王紫燕、周世芳、协会各部长以及创新创业协会全体成员参加了此次会议。

创业指导中心的陈清升老师在百忙之中应邀参加本次会议,体现出陈老师对本协会的高度重视和关心。陈老师首先肯定了本次大会的举办,同时还表示,就业与创业指导中心愿意为创新创业协会提供创业的机会和项目,帮助协会更好地发展。随后,李刚老师详细地介绍了本社团的组成、目的和目标,着重强调了协会的宗旨是以服务有志于创业的大学生为己任,以培养大学生创新精神和创新思维为工作重点。协会将依托商学院创业实验班开展创业宣传、项目研讨、社会调研等创业实践工作。老师们都希望本协会能够在“双创”教育中发挥更大的作用。

创新创业协会副会长王紫燕与周世芳同学分别发表讲话,表示协会将会秉承“自立自强,求实创新”的理念,形成一种亲密团结的氛围,积极向上的精神,为了共同目标而努力的决心和信念,全心全意为同学,为学校,为社会服务。

两创协会着眼于“大众创业、万众创新”的时代要求,以推进大学生创业为主线,集聚人才、汇聚众智,应时而变,顺势而生,日后将会帮助同学们实现自我价值,和商界精英共同展望未来。此外,创新创业协会的成立离不开院、校领导以及全体师生的鼓励与支持。上帝助自助者。一等二靠三落空,一想二干三成功。创新创业协会,要用行动证明一切。

(文/严芸、何佳、李刚;摄/鲍禹)