访企拓岗 | 商学院师生共同走进宁波银行

发稿时间:2023-03-16浏览次数:10

315日下午,商学院执行院长、党委书记孙琪,党委副书记黄文军,与8名优秀毕业生一同走进宁波银行总行营业部实地调研、面试洽谈,深入推动商学院“访企拓岗”专项工作实效开展。宁波银行总行营业部副行长施媛媛、HR经理何丹萍、运营线副总经理许琳娜、运营经理万里校友潘冬琴等热情接待。

宁波银行是一家区域性上市银行,是国内19家系统重要性银行之一。在英国《银行家》杂志“2022年度全球银行1000强”最新榜单中,宁波银行排名第87位。目前,在北京、上海、深圳、杭州、南京、苏州、无锡、温州等地设有16家分行,开设永赢基金、永赢金租、宁银理财、宁银消金4家子公司,全行员工2.5万人,企业人才需求与我院专业人才培养非常吻合。

校企双方就毕业生培养模式、就业情况、岗位需求与拓展、及下一步的校企合作进行了沟通。校友潘冬琴为大家分享了企业情况、企业福利、投递程序、工作流程、岗位介绍、培养体系以及在宁波银行的生活与成长。人力负责人对我院8位毕业生进行了现场面试,详细地向我院毕业生介绍了薪资待遇、职业发展前景、晋升渠道等内容,并针对学生特别关心的工作事宜进行了一一解答。

院领导深入企业实地考察调研,输送毕业生,加强了我院与用人单位联系,为毕业生提供了良好稳定的就职平台。目前已经有数名毕业生与用人单位达成就业意向,对促进我院毕业生就业、加强产教融合,提升人才培养质量具有积极意义。

(文图/商学院)