我院两名教师在学校微型党课比赛中获奖,学院获得优秀组织奖

发稿时间:2023-05-11浏览次数:10

5月6日下午,学校举行“学思践悟新思想,踔厉奋发建新功”微型党课大赛决赛,商学院教师党员张警天、艾静分别获二等奖、三等奖,商学院党委荣获优秀组织奖。

张警天以《守初心铸匠心为渔业振兴注入“芯”动力》为题,以我校宁海海洋生物种业研究院建设为切入点,展现了万里学院在产教融合、创新共生、校地聚合中的技术创新水平和种业振兴战略,诠释了万里人守好蓝色粮仓的坚定决心。

艾静以《不做躺平“鼠鼠” 奋斗方为底色》为题,发出了“何为英雄模范”的命题,带领大家体会平凡人作出的不凡之事,感悟奋斗和坚持的力量对个人成长成才的重要意义。

商学院党委高度重视“微型党课”这一重要载体,在初赛阶段共选送3名教师党员参赛,在决赛阶段,对选手的主题、案例、文本进行指导,最终荣获优秀组织奖。学院党委将进一步营造出党员干部“人人讲党课、人人听党课”的浓厚氛围,把主题教育继续引向深入,不断开创学院工作新局面。

文图/商学院