商学院各党支部开展主题教育读书班集中学习

发稿时间:2023-05-31浏览次数:10

为推动商学院主题教育高位开局、高效推进、高标落实,以政治引领推动学院各项事业高质量发展,商学院十三个党支部各自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。

在集中读书的支部活动中,师生党员认真读原著、学原文、悟原理,重点研读党的二十大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书目,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,并表示会把自己的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想建设上来,在以学铸魂、以学增智上有了新的感悟和提升。

本次读书班牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,引导全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,坚持学思用贯通、知信行统一。引领广大党员把读书学习成果转化为工作动力,更好地履职尽责,为推动商学院事业高质量发展贡献力量。

(文图/商学院)