商学院赴嘉乐企业对接洽谈校企合作

发稿时间:2023-06-17浏览次数:10

614日下午,商学院党委书记、执行院长孙琪带队赴嘉乐产业园区走访交流,党委副书记黄文军,院长助理孙彤,院办袁阳及学务中心曹言红等陪同走访,与嘉乐董事长严厚国,董事长助理、淘宝大学宁波培训中心副校长胡鑫,园区运营经理金城,淘宝大学宁波培训中心章静等就深化校企合作进行了深入的交流。

嘉乐企业创建于199210月,经过三十多年的风雨征程,现已发展成为一家集成衣制造业、纺织业、粉末冶金工业、房产置业、健康理疗产业、资本投资运作、酒店服务、国内外贸易、产业园区运营等为一体的专业化、多元化、集团化企业。产品远销东南亚、欧、美等各国及地区。嘉乐企业的下属公司,牢牢把握“质量是嘉乐永恒的主题”这一经营宗旨,开拓创新、转型升级、励精图新、敬业创优,先后荣获宁波市星级企业、全国外商投资先进企业、全国出口创汇500强企业、银行资信AAA级企业、全国环保先进单位等殊荣。

胡鑫等带领商学院团队走访参观了园区城市会客厅、国家面料馆、清华IP资源馆等馆藏资源,并详细介绍了企业发展史、园区旗下产业、企业文化与品牌建设等。随后,双方进行了深入座谈,严厚国表示非常欢迎孙院长团队到访,愿与学校进一步合作,推进产业转型升级发展。孙琪在介绍商学院的基本情况后,表示希望与嘉乐园区进行深层次合作,实现协同发展。黄文军就本科生就业岗位拓展、创业孵化、园区内企业对接等方面做了交流,孙彤就研究生培养、实习基地共建等方面做了探讨。

经过两个多小时的交流谈讨,双方达成初步合作约定,制定了合作框架,为下一步开展更深入的合作奠定了坚实基础。

(文图/商学院)