商学院与浙江天平会计师事务所鄞州分所共建学生实习基地

发稿时间:2023-05-19浏览次数:21

2023年5月18日,商学院院长助理孙彤、财务与会计系主任朱一青及赵彩红老师一行走访浙江天平会计师事务所鄞州分所,与徐卫峰所长就进一步深化校企合作、拓展就业岗位和创建教学实习基地等工作进行了深入交流。

徐卫峰所长对就天平会计师事务所的发展历史、规模及日常业务做了相应介绍,并对我院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度的评价。院长助理孙彤介绍了商学院会计学、财务管理以及资产评估专业的人才培养模式及专业建设成效。走访期间,孙彤为浙江天平会计师事务所鄞州分所颁发学生实习基地牌匾,双方校企合作展开新篇章,将共同推进财务会计领域的教学和科研,为我院的财务与会计系学生提供更加丰富的实践机会,为他们未来的就业和职业发展提供强有力的支持。

浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“天平所”)是一家综合性会计审计专业服务机构,拥有一支团结、求实、诚信、勤奋、高效的管理团队,拥有一大批具有专业理论知识、丰富实践经验,较高业务素质,优良职业道德的执业人员。天平所是浙江省工商局认定的“重合同、守信用”AA级企业,审计业务质量赢得了广大客户的认同,在审计专业服务市场有较好的信誉度,客户每年增长,且未发生质量问题及业务纠纷。成立至今,多次接受浙江省注册会计师协会、省财政厅监督局、省审计厅等单位业务质量检查,得到较好评价。

(文图/商学院)