我院工会组织教职工赴东北、黄山疗休养

发稿时间:2023-08-26浏览次数:10

为了丰富暑期的休闲活动,促进商学院教职工的身心健康,2023年7月,商学院工会精心组织教职工赴东北哈尔滨、长白山,以及安徽黄山开展暑期疗休养活动。

东北篇

在东北,老师们飞赴素有冰城之城的哈尔滨市,感受俄式建筑风情,前往镜泊湖领略高山湖泊的独特风貌,在长白山百花谷体会朝鲜族的传统民俗。大家游览蜚声海外的长白山天池,宛如璀璨明珠镶嵌于群峰之中,参观峡谷浮石林的奇特景象,体会大自然的鬼斧神工。

黄山篇

在黄山,老师们到访世界自然与文化双遗产、世界地质公园—黄山,亲身感受黄山云海之美,观赏莲花峰、送客松、飞来石等自然奇观。大家走进徽州古民居西递宏村,在青墙黛瓦的马头墙下感悟徽派建筑的魅力。老师们漫步歙县古城的明清老街,参观胡开文墨厂和徽州文化博物馆,增强对中华优秀传统文化的认识。

此次暑期疗休养活动,使商学院教职工们的心情非常愉悦,在旅行中体会自然和文化之美,真切感受到学院对大家的关心。老师们将更好地调整身心状态,积极投入到今后的工作中去,从而为商学院的高质量发展做出积极贡献。

(文图/商学院)