商学院成功承办浙江万里学院2024届第一次毕业生招聘会

发稿时间:2023-09-26浏览次数:35

为进一步做好商学院2024届毕业生就业工作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。于9月23日上午,商学院在三号楼一楼顺利召开“2023奔甬而来·好企待你”专场招聘会。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,来往的学生络绎不绝,本次招聘会吸引110家优质企业参会招纳贤才,为毕业生推出了700余个招聘岗位,涉及银行证券、国际商贸、财务管理等多个行业领域。毕业生怀揣着对美好未来职场的期望,手持自己的简历,积极咨询、应聘,选择心仪企业,现场投递简历并与用人单位面对面交流。

招聘会期间,学校党委副书记、副校长王伟忠、学生工作部部长谢莹莹、商学院党委副书记黄文军与毕业生和用人单位亲切交流,充分了解岗位需求和未来发展趋势,鼓励学生积极参加应聘。积极与企业进行对接,详细了解企业需求,为学生提供全方位就业指导和服务,展现了商院青年服务社会的良好形象。此外,各二级学院分管学生工作的书记、副书记和各学院辅导员老师也出现在招聘会现场,了解学生到场求职情况,助力招聘会有序开展。在前期筹备阶段,商学院学务中心就业模块老师沈珊珊在学校学工就业部门工作指导老师俞凯和辅导员老师曹言红的指导下,全程参与招聘会各项筹备工作。

此次专场招聘会为毕业生搭建了良好的就业平台,拓宽了就业渠道,同时为企业提供了本校大量优质人才,促进企业宣传和发展,帮助实现学校与社会的人才对接,成就共赢局面。今后我院将进一步发展完善毕业生专场招聘会,吸引更多优质企业,为毕业生搭建更大的就业平台,为企业提供充足的人才资源。

(文图/商学院)