我院教师获2023年度国家社科基金后期资助项目

发稿时间:2023-10-26浏览次数:39

日前,全国哲学社会科学工作办公室公布了2023年国家社科基金后期资助项目立项名单,我院赵彩红教授主持申报的题为《区域环境审计差异的成因及对策研究》的项目喜获立项。

近年来,学院高度重视科研项目的申报工作,一方面广泛动员,注重发挥科研创新团队骨干教师的积极性和主动性,同时学院专门成立“课题申报指导专家组”,在申报过程的每一个环节邀请富有经验的专家学者给予及时、有针对性的指导。学院也努力整合各类学术资源为广大师生的科学研究提供服务。

4年学院连续获得国家自科基金、国家社科基金等国家级课题的立项,科研成果的产出和水平不断取得新突破,为学院办学层次和学科发展的提升形成了重要支撑。本次立项也是我院首次获得后期资助类别的立项,极大地鼓舞了教师们的科研士气,拓宽了教师们的课题申报视野,对学院科研实力的与日俱增意义重大。

(文图/商学院)