商学院第二十三次团员、学生代表大会顺利召开

发稿时间:2023-11-09浏览次数:25

浙江万里学院商学院第二十三次团员、学生代表大会于2023年11月6日下午14:00在素质拓展中心召开。商学院党委副书记黄文军,校团委书记巩毅,校团委副书记、商学院学生事务与发展中心副主任王鹏程,商学院学生事务与发展中心副主任任青樑,商学院学生事务与发展中心副主任、团委书记张警天,校学生会代表高子为,各兄弟学院的团委老师及来自商学院各系的团员和学生代表共254人出席本次大会,会议由张佳君主持。

庄严国歌声响起,大会帷幕拉开。

致贺词

领导致辞

校团委书记巩毅肯定了在党委的正确领导下团学组织在过去的一年里取得的优异成绩,对这次团员学生代表们表示肯定并提出期望:要积极响应上级团组织的号召,发挥团员榜样作用,为党输送优秀的后备军。从思想和行动上严格求自己,不断学习,早日成为一名应用型、创新型、实践型人才,为中国特色社会主义伟大事业奋斗终身。

黄文军老师对商学院团学组织在过去一年里努力开创团学工作新局面表示肯定与赞扬。他强调,深化教育领域综合改革,着力提高教育质量,培养学生创新精神,把万里学子培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。为学校、学院的发展建设,实现万里人美好的“万里梦,强校梦”,为学校争创特色鲜明的一流本科院校贡献青春才智。

工作报告及选举事项

本次大会审议通过了代表资格审查报告,筹备工作报告,先后由张佳君,孙骞做工作报告,并审议通过共青团浙江万里学院商学院第十五届委员会工作报告,第十五届学生委员会工作报告。

竞选人竞选演说

民主投票选举

第十六届团员学生委员会名单

团员委员会委员名单

丁慧敏 马伊初 王欣怡 王箐苏

尹谦 石依迩 司马敏 叶果

张警天 连欢忆 李佳依 陈家聿

束敏娜 余晨菲 吴梦琳 杨晴

杨舒然 李臻一 钱心语 徐杰阳

唐琳 童一丹

学生委员会委员名单

方丽颖 方雨桥 阮诚豪 刘桐雨

李丹 李明昊 李宸瑶 李歆怡

余因惠 张辰 吴洪瑜 余菡

张静蕾 陈曦 金家祺 武嘉欣 胡心玥

胡博 郭奕彤 徐依然 徐嘉励

学生会主席团公示

李丹,李明昊,武嘉欣

闭幕式

商学院第十六届学生会执行主席李丹宣布本次大会取得圆满成功。“我们将接过这面载有使命和希望的大旗,拿出最饱满的热情和最充足的准备应对未来种种机遇与挑战。”浙江万里学院商学院第二十三次团员、学生代表大会顺利闭幕!

奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》

(文图/商学院)