商学院开展走访寝室活动

发稿时间:2023-12-28浏览次数:13

临近期末,为深入了解学生学习生活情况,强化文明寝室和安全寝室建设,1225日,商学院执行院长、党委书记孙琪、党委副书记黄文军及全体辅导员走进学生寝室。

孙琪一行来到学生寝室,关切询问学生学业情况,期末考试复习情况等,勉励同学们积极备考,制定合适的学习计划,保持健康的作息规律,保持良好的学习心态。

在关心慰问的同时,老师们也叮嘱同学们端正考试态度,严守考试纪律,实事求是,诚信考试。近期气温较低,流感多发,提醒同学们做好保暖,在宿舍里安全用电,做到人走断电

本次走访寝室活动,老师们与学生近距离亲切交流,重点对宿舍用电安全、违章电器及抽烟情况进行排查,消除安全隐患。同时,也叮嘱学生加强冬季防范火灾意识,强化集体荣誉感和责任心,共同营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境。

(文图/商学院)